穿越之帝都第一帅全文阅读
穿越之帝都第一帅
穿越之帝都第一帅
作者:风雅分类:玄幻
状态:已经完本字数:0 字
更新:2022-08-17 00:16:49
内容简介
内容简介:慕家有个二世祖,成天除了吃就是睡,胖成球还学人家追求帝都第一帅,被骂癞蛤蟆想吃天鹅肉,出个门就被丢鸡蛋。某天,慕云刚练完功,扯着第一帅洛峰的领子恶狠狠道:“明明是你死皮赖脸要 追求我,大家却把我骂成狗,凭什么啊!”“好了,消消气。”洛峰用手顺了顺慕云的背安抚着。“我能吃是福,我睡觉是为了变成天下第一,我这么努力凭什么他们要骂我!”“等我功成之后我就能瘦下来,到时我就是第一帅,把你挤成第二帅!”“好,好,你能吃能睡你最帅,别气了。”洛峰继续安抚道,随手又塞了一块蛋糕放到他手里。慕云看着那块蛋糕说:“刚刚我好像吃了一块,再吃会不会胖死?”“你只是虚胖,没事的。”当有一天慕云瘦了,洛峰开始急了,四处求问:“如何让帅得没天理的老婆继续胖起来丑起来!急!急!急!”“没用了,老婆已经成了不胖体质……”关键字:风雅,慕云,洛峰,穿越,玄幻,强强3m0-179172 展开全部>>
穿越之帝都第一帅全文阅读 更新报错
第330节
第329节
第328节
第327节
第326节
第325节
第324节
第323节
第322节
第321节
第320节
第319节
查看更多章节>>
《穿越之帝都第一帅》热门评论
纳兰凌云

“那是咱们云天下的祭祀台

从我是特种兵开始打卡:后记 发表于 2020-06-20 22:03:16
小学嗣业

台下众人在看到慕云登上祭祀台,就再也忍不住,全部都爆发出怒吼声,想把慕云从上面弄下来

修真高手的田园生活:第2520章 进入平台防护内 发表于 2024-02-25 00:00:00
孑与2

魏成脸色瞬间黑了下来,他看着慕云怒道:“这人到底是什么来路竟然敢登上咱们的祭祀台

我不是野人:第一二六章好无聊啊,再也不来了(终章) 发表于 2021-12-31 21:18:02
三千勿忘尽

魏艳看到站在祭祀台上的慕云,说:“这胖子是不是疯了?祭祀台也是他随便上去的

神话级联盟:第558章 最棘手的对手 发表于 2020-10-09 23:25:57
九米瑚

郑和看着登上祭祀台的慕云,脸色更加的微妙了,那个祭祀台从来没人敢上去,如今这小子却敢上去,而且还如此的从容不迫

医见钟情,再见倾心:新书《将离》 发表于 2021-07-08 04:52:32
展开全部>>