超时空医馆全文阅读
超时空医馆
超时空医馆
作者:南极烈日分类:科幻
状态:连载字数:25.9 万字
更新:2019-06-08 17:07:27
内容简介
超时空医馆,一家横跨诸天万界的超级医馆。在这家医馆中,你可以治疗任何的缺陷,购买到治疗任何缺陷的药品。穷是缺陷?不能长生不死是缺陷?无敌太寂寞是缺陷?……身体衰朽?你是想修仙啊?还是注 射超级士兵血清?修炼天赋差?你想换神灵血脉?还是直接吃蟠桃成仙啊?整形?你是整成妖族?还是整成魔族?·······这是沈文获得天道无缺系统,成为超时空医馆院长,建立史上最牛医馆的故事。本站提示:各位书友要是觉得《超时空医馆》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!3m0-79879 展开全部>>
超时空医馆全文阅读 更新报错
本书停止更新了!
第一百零九章 强者为尊【第五更,求月票!】
关于上架的事情
第一百零八章 他是来恐吓的【第四更,求月票!】
第一百零七章 我好像答应了天大的事情【第三更】
第一百零六章 我要做个好人【第二更】
第一百零五章 心态崩了【第一更】
第一百零四章 吃人流
第一百零三章 未来是我的
第一百零二章 破碎虚空
第一百零一章 临时任务:采摘药材
第一百章 全能
查看更多章节>>
《超时空医馆》热门评论
醉酒微酣

三国演义世界

酒儿娘子:第80章 番外一 发表于 2013-08-02 19:25:00
醉饮狂刀

“不能再挖了,这是最后一次,你不要怪我·····”

超级改造系统:完本感言 发表于 2017-07-29 23:42:00
低调的夜,分类:科幻灵异,状态:全本,字数:2.3百万字,章

他的面色仿佛脸谱般不停的变化,一会痛苦,一会坚定,一会懊恼,一会忐忑,各种表情竟然聚集在一张脸上,实在神奇

星海图书馆:第856章 探索新的世界(番外) 发表于 2021-06-24 00:00:00
吞吞史莱姆

“不要怪我,不要怪我,我想要让医术更进一步,治更多的人,我就必须解剖尸体,看一看人体到底是怎么回事

武道天心:谢谢大家!(完本感言) 发表于 2017-07-30 00:46:00
码字小白

“这位小兄弟等我完成解剖后,一定会将你厚葬······”

战神和七个绝色姐姐:第三百零一章 得逞? 发表于 2021-11-10 21:15:51
展开全部>>